Hasil Pengumuman seleksi ujian 'Viera' Persiapan test TOEIC SMKN 10 Medan Tahun 2020

Sesuai dengan surat edaran Direktorat Jendral Pendidikan Vokasi No: 5399/D2.3/BP/2020 – Tanggal 17 Juli 2020 Kementerian Pendikan Vokasi, Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan (DSMK) pada tahun 2020 membuka peluang bagi SMK di seluruh Indonesia untuk memperoleh bantuan sertifikasi internasional melalui program SMK English Challenge 2020 dalam bentuk Bantuan Ujian Sertifikasi Internasional Kemampuan Bahasa Inggris dengan TOEIC bagi Siswa SMK. SMKN 10 Medan merupakan salah satu sekolah peserta yang mengikutkan sejumlah siswa dalam program VIERA.

Ujian Viera di SMKN 10 Medan telah dilaksanakan pada tanggal 17 Juli 2020 lalu, yang berlangsung secara daring. Berikut pengumuman yang berhasil lolos dengan level; ADVANCE, INTERMEDIATE-3, INTERMEDIATE-2, INTERMEDIATE-1

Peserta Lulus Seleksi Level ADVANCE (Lolos – Langsung TOEIC)

Peserta Lulus Seleksi Level Intermediate – 3 (Lolos – Langsung TOEIC):

Peserta Lulus Seleksi Level Intermediate – 2 (Lolos – Pembelajaran & TOEIC):

Peserta Lulus Seleksi Level Intermediate – 1 (Penyaringan Tahap-2):